Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить нарезанную мелкими тонкими ломтиками курицу, очищенный и нарезанный нектарин и измельченную красную луковицу, кукурузу, нарезанный сладкий перец, тертую морковь.
В отдельной миске приготовить заправку. Для этого следует смешать майонез, яблочный уксус, сахар, красный перец, добавить измельченный болгарский перец и измельченную зелень. Все тщательно перемешать и заправить полученным соусом салат. Поставить в холодильник на пару часов, накрыв миску пищевой пленкой. При подаче можно украсить зеленью.
Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, добавить растертый творог и сыр, натертый на мелкой терке или нарезанный кусочками. Вместо твердого сыра можно взять адыгейский сыр или Фету. Добавляем нарезанный чернослив, листья руколы.
Массу хорошо перемешать, заправить сметаной перед подачей к столу, добавив по вкусу соль и перец. *****
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев