Ингредиенты:
-Кабачки — 2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Фарш — 500 Грамм
-Сыр твердый — 50 Грамм
-Специи — По вкусу
Как приготовить "Кабачки, запеченные в микроволновке"
1. Нарезаем кабачки большими кусками. Затем из каждого вырезаем серединку, чтобы получились бочонки. Натираем каждый кусочек специями, а обрезки отправляем к фаршу.
2. Фарш перемешаем с кусочками кабачков и специями, наполняем им "бочонки". Выкладываем их в глубокую форму, пригодную для использования в микроволновке.
3. Поверх каждого кабачка выкладываем кружочек помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем на полной мощности 20 минут. Затем, если не пропеклись, ждем 5 минут, и снова включаем на 5-10 минут.
4. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев