Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом Ингредиенты: - 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста - 4 небольшие картофелины - 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) - 1 крупная луковица - 100 гр сыра - 300 гр грибов - пучок зелени - соль, перец, - 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. Картофель отварить 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3. Картофель смять в пюре с добавление
Замена колбасе - куриный рулет Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник полностью остыть
Фантастически вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока курага, изюм, сушеная вишня, все что вам нравится :) Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.Добавить изюм и т.п. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекат
✨Пасхальный кулич с белым шоколадом✨ ✔Вам понадобится: молоко 60 мл яйца 2 шт сливочное масло 145 гр соль 6 гр сахар 40 гр ванильный сахар 15 гр пшеничная мука в/с 365 гр сухие дрожжи 6 г белый шоколад 150 гр грецкие орехи 2-3 шт. Приготовление: Просейте муку, заранее достаньте яйца и сливочное масло из холодильника — эти продукты должны быть комнатной температуры, подогрейте молоко, чтобы было приятно тёплым. Просеянную муку соедините с сухими дрожжами и перемешайте в отдельной миске. Взбейте
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Show more
12 May 2019
3 044 433 participants in the group
Join
Жюльен с грибами и курицей Ингредиенты: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 шт. Сыр 300 г Сливки 10% 350 г Мука пшеничная 1 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Подготавливаем все необходимые для приготовления жюльена ингредиенты. Грибы нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на слабом огне, выкладываем в сковороду грибы и обжариваем в течение 7-10 минут. Луковицу очищаем, нарезаем и выкладываем к обжаренным грибам. Добавляем перец и соль по вкусу. Тушим все вместе еще около 10 минут на слабом огне. Когда грибы станут золотистого цвета, выкладываем в сковороду вареную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Продолжаем тушить на слабом огне еще 10 минут. Приступаем к приготовлению сливочного соуса. В небольшую кастрюлю вливаем сливки и добавляем к ним 1 ст. л. муки. Это позволит сделать соус более густым. Смешиваем сливки с мукой при помощи миксера, чтобы в соусе не было комочков. Ставим кастрюлю с соусом на средний огонь и нагреваем, помешивая, до загустения. Переливаем соус в сковороду с курицей и грибами, смешиваем и готовим еще 5 минут на слабом огне. Большую форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, перекладываем в нее содержимое сковороды и равномерно распределяем. Сыр натираем на крупной терке, щедро посыпаем сыром жюльен. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, запекаем жюльен в течение получаса. Немного остужаем в форме, затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Такого жюльена достаточно на 9 порций. По желанию жюльен можно подать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
ОЛЕСЯ Шеховцова( Волобуева)
  • 0
12 May 2019
Чтобы мука в сливках не взялась комками,я сначала развожу муку в небольшом колличестве тёплой воды,а потом  добавляю в сливки. Качество соуса от чуток воды не пострадает.
  • 1
Log in or sign up to add a comment