БЕСПОДОБНЫЕ ПОНЧИКИ ПО ГОСТУ Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту. Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент доста
Салат с грибами и сыром "Искушение" Ингредиенты: — 150 г копченой куриной грудки — 100 г маринованных шампиньонов — 1 плавленый сырок — горсть жареного соленого арахиса — горсть соленых сухариков со специями — около 5 ст.л. майонеза — свежая зелень для украшения Приготовление: 1. Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками. 2. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку. 3. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов. 4. Эти два слоя обильно поливаем майонезо
Сырные лепешки с начинкой. Ингредиенты: -Кефир жирный — 1 стак. -Тертый сыр (в тесто) — 1 стак. -Тертый сыр (в начинку) — 40 г -Мука (в тесто) — 2 стак. -Мука (для работы с тестом) — 1 стак. -Соль — 0,5 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Сода — 0,5 ч. л. -Ветчина — 120 г -Зелень — 2–3 ст. л. -Масло растительное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп. 2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. 3. Натрите сыр на к
Обалденная паста с креветками. ᅠ ᅠИнгредиенты: ᅠ- Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г ᅠ ᅠ- Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ- Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г ᅠ ᅠ- Петрушка — 1 горсть ᅠ ᅠ- Оливковое масло — 1 ст. л. ᅠ ᅠ- Соль — 0,25 ч. л. ᅠ ᅠ- Томатная паста (или консервированные томаты) — 400 г ᅠ ᅠ- Хлопья красного перца — 0,25 ч. л. ᅠ ᅠ- Черный перец — по вкусу ᅠ ᅠ- Чеснок — 4 зубчика ᅠ ᅠ Приготовление: Шаг 1. Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7–10 мин
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
12 May 2019
3 044 790 participants in the group
Join
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Ольга Демченко
  • 0
Оля Савичева
12 May 2019
Классно!
  • 0
🦊 Оленька 🐾
  • 0
Галина К
12 May 2019
  • 0
Галина К
12 May 2019
  • 0
Helene Klöster (Malenki)
  • 0
Антонина Забарина
12 May 2019
на фото = РЫБА  или МЯСО  В ОЛАДЬЯХ =!!! ну если только кто с голодухи будет кушать сразу с оладиком !
  • 1
Ольга Соха (Паномарь)
12 May 2019
А вы знаете и не плохо даже, особенно на природу, мне муж на 9 мая принес палку варенки и попался на глаза рецепт этого кляра, и я рискнула приготовила, так не всем еще и хватило.
  • 0
🈶 🈶🈶
12 May 2019
🈶 🈶🈶 replied to Ольга
**** а не кляр☝в кляр надо добавлять крахмал☝тогда он воздушный,хрустящий и нежный❗❗❗посмотрите Лазерсона☝он мировой повар ❗❗❗
  • 2
Ольга Соха (Паномарь)
12 May 2019
Да мне пофиг кто он я готовила по этому рецепту, крохмалне добавляла, я готовила обыкновенное тесто на оладьи саха в тесто не добавляла.
  • 0
алла Голинская
12 May 2019
Пиво в кляр добавить,получится хрустящая корочка.
  • 2
Log in or sign up to add a comment