АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
12 May 2019
3 043 366 participants in the group
Join
Наивкуснейшие фаршированные перцы. Меня научила так готовить бабушка, теперь это мой коронный рецепт! Секрет этого рецепта - в овощной поджарке. Чем больше в поджарке овощей, тем ароматнее и вкуснее будут перцы. Ингредиенты: фарш мясной — 500 граммов (лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой) лук репчатый крупный — две луковицы перец болгарский — десять или двенадцать штук (количество перцев зависит от их размеров) рис белый отваренный — 150 граммов морковь крупная — одна морковка яйца куриные — одно яйцо соль, перец по вкусу масло подсолнечное Приготовление: Если вы готовите летом или осенью, болгарские перцы можно купить в магазине. На зиму перцы можно заморозить. Зимой нужно достать перцы из морозильника и разморозить под струей холодной воды. Лук очистить и измельчить ножом. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета. Снять сковороду с огня. Затем добавить отварной рис. Разбить яйцо в сковородку. Мясной фарш посолить и поперчить и отправить в ту же сковородку. Все тщательно перемешать. Если болгарские перцы уже подтаяли, наполнить их подготовленной начинкой. Теперь можно заняться поджаркой, в которой будут тушиться перцы. Овощей для поджарки жалеть не нужно. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Вторую луковицу почистить и нарезать мелкой соломкой обычным ножом или натереть в терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло, выложить лук с морковкой и обжарить их вместе до золотистого цвета. Перцы можно готовить в глубокой сковороде, кастрюле или в большом сотейнике. Итак, выложить готовую поджарку на дно емкости. На поджарку выложить фаршированные перцы. Добавить подсоленой воды таким образом, чтобы она покрыла 2/3 высоты овощей. Поставить емкость с продуктами на огонь и подождать, пока вода закипит. Затем убавить огонь до малого и закрыть крышкой. Тушить очень вкусные фаршированные перцы примерно сорок минут. Время от времени нужно переворачивать их для равномерного тушения. Готовые перцы получаются душистые, сытные и очень вкусные. Приятного аппетита
!
Irina Timoshenko
12 May 2019
  • 0
Наталья Селянко
12 May 2019
А еще сверху немного сметаной залить!
  • 0
Татьяна Ткаченко
12 May 2019
А где помидоры или томатный сок?
  • 4
Вероника Колибаба(Палий)
12 May 2019
А у нас еще фаршируют перцы с капустой и морковкой , такая вкуснятина получается пальчики оближешь
  • 3
Ольга Кишинская(Романовцева)
12 May 2019
А я сразу делаю и фаршированные перцы, и фаршированные помидоры в одной чугунной утятнице.
  • 1
Людмила Михайлова
12 May 2019
А ещё проще с лета нафаршировать перца, по покетам разложить и заморозить. Зимой голову не заморачиваешь. Берешь готовый перец и готовишь,получается очень вкусно.
  • 4
Ирина Широкова-Хорошева
12 May 2019
А я сырой фарш кладу.
  • 1
Log in or sign up to add a comment