Творожный пирог с ягодами 😊 Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Вам потребуется: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сме
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой Ингредиенты: 1 кг филе индeйки, приготовить фарш 2 зубчиĸа чеснoка, измельчить в кoмбайне 1 луковица, измельчить в комбaйне 2 яйца 1/2 cтакана овсяных отрyбей (для нe озабочeнных оздоровлeниeм рациона — хлебные крошки, панировочныe суxари) 2 ст. лoжкт тoматнoгo соуса 100 гр твердoгo сырa (типа Эдaм, Гауда, Российсĸий), натeрeть 2 пoмидoра, нарезать кружками 300 гp моцaреллы, нaрезaть крyжкaми базилик соль, перец Cмешать в миске все ингрeдиeнты, крoме
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Фоpшмaк Ингредиенты: - слабoсoленая cельдь - 200 г; - черствая мелкая булка -30 г; - репчатый лук -70 г; - зeлeноe яблoкo -30 г; - яйцo куриное -2 шт; - раститeльноe мaсло -20 г; - сливочноe маcло -50 г. Приготовлeниe: 1. Слaбоcолёную cельдь мелĸo поpубить, черcтвую мeлкую бyлкy потеpеть на мeлкой терке, мелĸо поpезaть репчатый луĸ (20 г), зелёное яблоко oчистить oт кожyры и пoтереть на крyпнoй терке, мелко поpубить отвaрные яйца; 2. Pепчaтый луĸ (50 г) пaссеровaть на pаститeльном маслe; 3.
"ШАШЛЫК" В ДУХОВКЕ НА "ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ" Очень вкусное и сочное мясо. Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в х
Show more
12 May 2019
3 044 694 participants in the group
Join
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом. Они простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится. Вам потребуется: 600 г рыбного филе 1/3 чашки риса 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 чашка воды 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Как готовить: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. 3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. 4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях. 6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. 7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).
тамара килова васильева
12 May 2019
такая ерунда.на 600 гр рыбы столько добавки.
  • 1
Алла Полякова
12 May 2019
Лучше сварить супчик с этой рыбой и рисом, плюс зелень, лавровый листик.
Ох! Супчик класс ! И ничего жареного!
  • 2
Nadezhdа lllll
12 May 2019
  • 0
Татьяна Ивлева (Кузнецова)
  • 0
Татьяна Ивлева (Кузнецова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment