Треугольные котлетки 😘 Ингредиенты: -Вафельные коржи -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яйца Приготовление: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще
Салат "Мгновенный" 😋 Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка кукурузы - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук Приготовление: Все ингредиенты перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Ачма с сыром и творогом. Ингредиенты: Лаваш — 4-5 Штук Кефир — 500 Миллилитр Яйца — 4 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Сыр сулугуни — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Соль — 0 По вкусу Приготовление: Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест). Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● какао - 5ст.л. ● сливочное масло - 50г. ● сахар – 6-8ст.л. ● мука - 1ч.л. ● молоко - 5ст.л. ● ванильный сахар – 1/4ч.л. ● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьш
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - 1 яйцо - сода - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Приготовление: Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем напо
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г свежей моркови; ● 150 г копченой колбасы; ● 1 маленькая банка кукурузы; ● чеснок - по вкусу; ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зе
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба" Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 3 шт Сырок плавленный "Дружба" - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт Майонез Листья салата - для украшения Пертрушка свежая - 2-3 веточки Готовим: Довольно простая и очень вкусная закуска из сладкого болгарского перца, плавленного сырка "Дружба", чеснока и морковки. Такую закуску можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 1. Плавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в мор
Круассаны в стиле "Яблочный пирог" Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоко сладкое — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Чайная ложка Количество порций: 3 Как приготовить "Круассаны в стиле "Яблочный пирог"" 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. 3. Каждый
Супер-завтрак: яйца "Орсини" 100 гр - 186 ккал белки - 14.56 жиры - 5.13 углеводы - 1.26 Ингредиенты: • Яйца - 2 шт • Сыр (нежирный) - 70 г • Соль - по вкусу Приготовление: Отделяем белки от желтков. Духовку разогреваем до 200С. Сыр натираем на мелкой терке. Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр. Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре. В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки
Show more
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Второй способ: Без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления. И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы. Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры. Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
Ольга ➿
7 May 2019
Как же вы достали! Такое колличество народа вам посылает негатив,Вам не страшно? Вы подумайте.. об этом.
  • 3
Наталья Борц
  • 0
Л Ф
7 May 2019
  • 0
Александра Солдатова
7 May 2019
Схуднувшим мясо ещё не снится????
  • 1
Людмила Хвалина
8 May 2019
  • 0
Елена Орлова
10 May 2019
А грибочки, перед тем как в банку закладывать, надо отваривать? А что насчёт уксуса? Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment