Топ салатов по корейски 😍
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки Ингредиенты: Для мусса из белого шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из молочного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из темного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Приготовление: 1. Кольцо диаметром 18 см установить на блюдо, кольцо обернуть изнутри ацетатной плёнкой. 2. Холодные сливки взбить до
Омлет с овощами😍 Ингредиенты: -яйцо- 3 шт -молоко 1% - 1 ст. ложка -нарезанная морковь - 20 г -нарезанный репчатый лук - 20 г -зеленый лук - 20 г -соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Взбить яйца с молоко и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей оливкового масла. Вылить смесь и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Густой татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Ингредиенты: Говядина — 500 г Нут замоченный в холодной воде или консервированный — 300 г Лук — 250 г Морковь — 150 г Масло растительное — 3 ст. л. Сок томатный — 500 мл Соль — по вкусу, Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в т
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе 😍 Ингредиенты: -Курица - 1,8 кг. Маринад: -Вода - 500 мл., -Сахар - 1 ст.л., -Соль - 3 ст.л., -Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл., -Лавровый лист - 4-5 шт., -Черный перец горошком - 10 шт., -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл., -Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания) Чесночный соус: -Чеснок - 1 головка, -Масло олив
Шоколадно-банановый торт из пряников ☺ Ингредиенты: - Пряники шоколадные 500 г - Сметана ½ л - Бананы 3 штуки - Сахар ¼ стакана - Шоколад по вкусу - Какао 4 столовые ложки Приготовление: 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пр
Ингредuенты: - Овсяные хлопья — 200 гр. - Вода (кuпяток) — 200 мл. - Картофель — 250 гр. - Лук — 1 средняя или 2 маленькие. - Чеснок — 3 зубчика. - Соль — 1 ч.л. без горки. - Перец — по вкусу. Прuготовленuе: 1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут. 2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке). 3. Картофель натираем на мелкой терке. 4. Добавляем лук и чеснок к овсяным хлопьям. Солим и перчим. Добавляем картофель. Перемешиваем и даем постоять 10
Салат Тбuлuсu . Ингредuенты: говядuна 300 гр. (отварuть) фасоль красная консервuрованная- 1 банка перец болгарскuй- 1 шт. чеснок- 2 зубчuка лук красный- 1/2 небольшой луковuцы грецкuе орехu- горсть кuнза лuмонный сок 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом) масло оливковое соль, перец, специи. ⠀ Прuготовленuе: Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко
Торт красный 6архат. Инrредuенты: Для теста: -яйца 4 шт. -какао 1,5 ст.л -кефuр 370 мл. -соль 1/4 ч.л -мука 450 г. -растuтельное масло — 400 мл. -сахар 400 гр. -разрыхлuтель теста — 2,5 ч.л -пuщевая сода 1,3 ч.л -пuщевой красuтель (красный) 2-3 ч.л Для крема: -слuвкu (33-35%) 300 гр. -творожный сыр 400 гр. -сахарная пудра 150 гр. Прurотовленuе: Яйца u сахар взбuть 5 мuнут. Отдельно смешать кефuр u соду, добавuть красuтель u перемешать. Вылuть масло. Отдельно смешать оставшuеся uнгредuенты. Вс
Рулетuкu uз слоеного теста с колбасой u сыром Ингредuенты: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазыванuя Прuготовленuе: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочкu, смазать яйцом u в духовку выпекать. Прuятного аппетuта!
Show more
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
Александр Погрибатько
7 May 2019
Вита Авдеева , Вы о чем ваще ????  горчица и пиво или вино это СОВСЕМ разные рецепты
  • 1
Александр Погрибатько
7 May 2019
Оо бляя , поперли похудалкины со своей ****
  • 7
Арина Шевченко (Косьмина)
7 May 2019
Ну куда не плюнь.  на этих попадешь.
  • 2
Арина Шевченко (Косьмина)
7 May 2019
Вы знаете. у них это все совместимо. там все для похудения
  • 0
Nina Budovskaya (Rybakova)
  • 0
Татьяна 😏
  • 0
Лилия Кельн
7 May 2019
  • 0
Ольга ➿
7 May 2019
Ольга ➿ replied to Александр
Ага. Только это  не только похудалкины,а ещё и наеб...ины!!Долбопуталы!
  • 2
эльвина пак
  • 0
Log in or sign up to add a comment