Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо 🔥 Ингредиенты: Курица — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Баклажан — 1 шт. Помидор — 2 шт. Капуста — 200 г Подсолнечное масло — 30 мл Чеснок — 2–3 зубчиков Соль — 1,5 ч. л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. В глубокую сковороду или казан выложите куски курицы. Налейте подсолнечное масло. 2. Слегка обжарьте курицу со всех сторон. 3. Морковь и лук нарежьте произвольно. У меня лук п
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Венок-Плюшка 🍩
Ингредиенты: Сахар - 2 ст.л. Коричневый сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ст.л. Подтаевшее масло - 4 ст.л. Тесто для пиццы Намазать тонким слоем, по всей поверхности теста Скрутить в рулет и сделать надрез Заплести в плетенку, скрутить в кольцо Запекать при 180°, 35 минут Для крема: Сливочный сыр - 115 гр. Топленое сливочное масло - 4 ст.л. Ваниль - 1 ч.л. Взбить миксером Сахарная пудра - 3/4 стакана
Чтобы приготовить шоколадный крем Ганаш в домашних условиях: Сливочное масло 82,5% - 80 г Шоколад молочный или черный – 1 плитка (у меня 85 г) Молоко – 150 г 1. Нагреть до теплого состояния сливочное масло, молоко и шоколад. Ни в коем случае НЕ перегревать! 2. Взбить теплую смесь погружным блендером в течение 3-5 минут до полной однородности. У нас получились вкуснейшие шоколадные сливки. Чтобы их взбить в пышный крем, нужно их очень хорошо охладить. Для этого чашу накрываем пищевой пленкой и
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля: 1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа. 2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина. 3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса. 4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду. 5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном
Show more
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Легкие и быстрые в приготовлении, эти фрикадельки настолько вкусные и сочные, что просто пальчики оближешь! Благодаря сливочно-сырному соусу фрикадельки приобретают неповторимый нежный вкус и приятный аромат. Приготовьте их в качестве дополнения к гарниру из риса или картошечки. Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные молотые — 3-4 ст. л. Сливки (30%) — 300 мл Сыр тертый — 50-100 г Брокколи (опционально) — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: Для начала в рыбный фарш прокручиваем через мясорубку или очень мелко нарезаем небольшую луковицу. Затем добавляем молотые сухари (ориентируемся по густоте фарша, если фарш жидковат, кладем чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. После этого начинаем лепить фрикадельки (величину выбираем в зависимости от объемов формы, в которой будем запекать). Когда все фрикадельки готовы, берем брокколи и разбираем на небольшие соцветия. Но можно обойтись и без брокколи. После этого выкладываем фрикадельки в порционные формочки или в большую форму и отправляем в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились". А пока фрикадельки запекаются, мы займемся приготовлением соус. Для этого в миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем брокколи (по желанию). Теперь заливаем наши фрикадельки соусом и снова отправляем в духовку выпекаться при 180-190 градусах еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Лилия Гладина
  • 0
Людмила Заречная (Тищенко)
6 May 2019
Ой, и нам так жаль, так жаль вас, что вы на диете, артистки.:-( :-( :-(
  • 0
Log in or sign up to add a comment