Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"😊 Вам потребуется: Для теста: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 час
Домашний плавленый сыр Ингредиенты: Творог — 500 г Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Сода пищевая — 0,5 ч. л. Укроп сушеный — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. 3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте. 4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки. 5. Чтобы сделать творожную мас
ЫКВЕННЫЙ ТОРТ С ПЛОМБИРНЫМ КРЕМОМ И КАРАМЕЛЬЮ ⠀ Ингредиенты: Бисквит: -яйца категории СО 2 шт., -тыквенное пюре 120 гр., -растительное масло 90 гр., -сахар 130 гр., -мука 160 гр., -кефир или йогурт 50 гр., -корица 1 ч.л., -грецкие орехи 30 гр., -разрыхлитель 1 ч.л. ⠀ Крем Пломбир: -сметана 15-20% 300 гр., -яйцо 1 шт., -сахар 90 гр., -кукурузный крахмал 20 гр., -ваниль, -сливочное масло 150 гр. ⠀ Карамель: -сахар 120 гр., -сливки 33% 70 гр., -сливочное масло 15 гр. ⠀ Приготовление: 1. Бисквит: Вс
Сырный суп Охотничий Калории на 100гр., ккал: 46.2 Белки: 3 гр. Жиры: 2.1 гр. Углеводы: 4.3 гр. Ингредиенты рецепта «Сырный суп Охотничий»: Колбаска Охотничья - 2 шт. Вода - 3 л. Плавленый сыр - 500 гр. Лук (репчатый) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Чеснок, зелень, соль - по вкусу 1. Почистить и нарезать картофель кубиками. 2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. 4. Морковь и лук отправить пассироваться к колба
Show more
Форель под чесночным соусом Ингредиенты: Картофель — 6 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сливки — 250 мл ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чеснок — 2 зубчика ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мука — опционально Морковь — 1 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Лук репчатый — 1 шт. Стейки форели — 4 шт. Как готовить: В сотейнике необходимо растопить сливочное масло и на протяжении 2 минут томить в нем чеснок (предварительно мелко нарезанный), чтобы он пустил свой аромат. Добавляем еще одну столовую ложку муки и немного обжариваем. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 2. Вливаем потихоньку сливки и не перестаем помешивать, а как только соус станет густым, добавляем немного кипяченой воды и такие специи как соль, лавровый листок, а также смесь перцев. Соус следует довести до кипения и выключить, накрыв емкость крышкой. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Натираем морковку на терке и обжариваем ее на сковороде с луком, затем нарезаем картофель кружочками средней толщины. Перекладываем в форму и добавляем немножко растительного масла, солим и перчим. 4. На картошку выкладываем рыбку и немного солим ее, потом на рыбу кладем морковку с луком и покрываем все чесночным соусом. Рыбу запекаем на протяжении 45 минут в духовке, разогретой до 180°C. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment