Голубцы по-турецки Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,3 шт. Говяжий фарш 400 г Рис 200 г Булгур 100 г Томатная паста 4 ст. л. Лук 70 г Чеснок 4 зуб. Сливочное масло 20 г Петрушка 30 г Сахар 1 ч. л. Вода 450 мл Черный перец (молотый) 1,5 ч. л. Хлопья жгучего перца 0,5 ч. л. Соль 2 ч. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление: Вырежьте кочерыжку из кочана капусты и отправьте саму капусту в микроволновую печь на 15 минут при мощности 800 Вт. После этого разберите ее на листы. Или вы можете
Яблочный мармелад Ингредиенты: Яблоко 2,5 кг Сахар 1 кг Вода 1 стак. Приготовление: Нарезанные яблоки без семян сложите в кастрюлю (желательно с толстым дном). Влейте стакан воды, накройте крышкой и на медленном огне доведите до полного размягчения яблок. Измельчите яблоки в пюре. Это удобно делать с помощью погружного блендера или обычной толкушки. Протрите пюре через сито, чтобы в основной массе не было кусочков кожицы. Поставьте кастрюлю с пюре на очень медленный огонь. Уваривайте до заг
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте изм
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Картошечка с хрустящей корочкой. Ингредиенты: - 2 ст. л. оливкового масла - 3 ст. л. яблочного уксуса - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ч. л. черного перца - 900 гр маленького картофеля -Соль и измельченный свежий чеснок ⠀ Приготовление: Разогрейте духовку до 220°. В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец. Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам. Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте. Уложите картофель срезанной стороной
Салат «Годовые кольца» Ингредиенты: Пшеничная мука 240 г Молоко 330 мл Яйцо 4 шт. Кефир 30 мл Дрожжи 7 г Сахар 1 ст. л. Подсолнечное масло 5 ст. л. Крабовые палочки 100 г Огурцы 0,5 шт. Кукуруза 50 г Сливочный сыр 150 г Майонез 60 г Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Сначала замесите дрожжевое тесто и испеките блинчики. Для этого в миску просейте муку, влейте кефир и 2 яйца, затем добавьте дрожжи. Влейте две трети теплого молока, добавьте сахар и размешайте. Накройте тесто влажным
Show more
Когда мясо поднадоело. ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом 7.Подавать горячими со сметаной ************************************************************************** Запеканка из кабачков Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200 градусов . 2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. 3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. **************************************************************************** Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты: 1 кг. картофеля крупного не очищенного 100 г. подсолнечного масла специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый ) кориандр молотый паприка соль по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками - чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 - 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка - выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо. ***************************************************************************** Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. ************************************************************************* Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Елена Родина
  • 0
Раиса Сысоева
  • 0
Алёна Зуева
  • 0
TATIANA Sh
1 May 2019
  • 0
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз теперь в прошлом! Как собирать огромный урожай читайте у меня на странице...

  • 0
Log in or sign up to add a comment