Маковый рулет ИНГРЕДИЕНТЫ: -150гр мака -1 пласт дрожжевого слоёного теста -50гр сливочного масла -1 яйцо -4 ст ложки сахара Приготовление Мак,сахар и 200мл воды доводим до кипения и варим еще 10 минут. У кого то это может занять больше времени,главное чтобы мак увеличился в объёме и стал мягким. добавляем сливочное масло,перемешиваем и даём начинке остыть.⠀ Тесто раскатываем в прямоугольник. Начинку распределяем по поверхности,отступая от краёв по 1-2 см. Аккуратно скручиваем рулет и закругляе
Творожные сырки Ингредиенты - Творог ( в брикете 5%)-250 г - Масло кокосовое ( можно заменить сливочным)-25 г - Подсластитель-по вкусу - Цедра апельсина- от 1/2 шт - Горький шоколад-50-60 г Приготовление Творог смешиваем с растопленным масло, натираем цедру апельсина (только оранжевую часть!), добавляем подсластитель. Тщательно вымешиваем массу. Формируем сырки. Чтобы легче было лепить, можно чуть намочить руки. Или слепить в форме для конфет или льда (как на фото) Убираем сырки в морозилку на
Низкокалорийные апельсиновые кексы Ингредиенты: -морковь тертая — 200 г -яйца куриные — 2 шт. -рисовая мука — 150 г -разрыхлитель — ½ ч. л. -апельсиновая цедра — 1 ст. л. -изюм — 100 г -апельсиновый сок — 3 ст. л. -мягкий творог — 150 г -заменитель сахара — по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть на мелкой терке. Сложить в глубокую миску. Туда же добавить творог, цедру одного апельсина, сок, промытый изюм, яйца и заменитель сахара. Все тщательно перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. П
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Белковый рулет без муки (диетический) Ингредиенты: Тесто: -яйца куриные — 4 шт. -разрыхлитель — ½ ч. л. -заменитель сахара — по вкусу -ванилин — по вкусу Творожный крем: -творог обезжиренный — 360 г -заменитель сахара — по вкусу -ванилин — по вкусу -молоко 1,5% — 100 мл Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем минут 5 (можно добавить щепотку соли). Нет необходимости взбивать до острых пиков. 2. К желткам добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. При желании
Show more
24 Apr 2019
3 044 651 participants in the group
Join
Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.