Бисквит (быстрый способ приготовления) Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»… Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, щепотка лимонной кислоты 1 ст. ложка крахмала, 4 ст. ложек муки. Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всы
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ 1. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 500 Грамм ● Лук репчатый — 500 Грамм ● Морковь — 500 Грамм ● Манная крупа — 0,5 Стакана ● Молоко — 0,5 Стакана ● Майонез — 3-4 Ст. ложек ● Соль — 1,5 Чайных ложки ● Перец молотый — 2-3 Щепоток ● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и мо
Торт "Крот" 😘 Ингредиенты: -Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г), -Куриные яйца – 4 шт., -180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки), -6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки), -4 столовые ложки кипятка, -ванилин, -2 столовые ложки сухого какао (без верха) Крем суфле для торта Норка крота готовится из: -500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок), -250 г протертого мягкого творога, -20 г сухого желатина, -150 г сахарн
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА Ингредиенты: Теплое молоко – 120 мл Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки Приготовление: Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками
Неординарный шоколадный торт по рецепту мамы Джейми Оливера- невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления. Для торта: 3 яйца 200 г муки 1 ч ложка разрыхлителя 1 апельсин(у меня было 2 маленьких) 50 г шоколада (горького) 50 г какао 150 г сливочного масла 150 г сахара 400 мл молока Для глазури: 3 ст ложки сахара 3 ст ложки какао 2 ст ложки сметаны 50 г сливочного масла Способ приготовления Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и бел
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Пирог с вишней и яблоками 🍒🍎 Ингредиенты: ⠀ Для теста: Мука — 300 г Сахарная пудра — 20 г Соль — 1 щепотка Масло сливочное — 200 г Сыр творожный — 120 г ⠀ Для начинки: Вишня — 350 г Яблоки — 350 г Сахар — 100 г (или по вкусу) Кардамон — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 50 г Коньяк (можно взять апельсиновый сок) — 40 мл ⠀ Желток — для верха пирога Сахар — для верха пирога Специи — для верха пирога ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Для начинки: сделать из запечённых яблок пюре (можно взять яблочное пови
Бубертс — особенная манная каша 😋 Ингредиенты: Манная крупа — 120 г Молоко — 500 мл Яйца — 4 шт. Миндаль — 50 г Стручок ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Сливочное масло Соль Сметана, мед или ягодный сироп — для подачи Приготовление: 1. Миндаль положите в сотейник, залейте кипятком и поставьте на огонь на 3 минуты. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Ядра миндаля обсушите, положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С, на 10 минут, пока он не станет золотист
Show more
22 Apr 2019
3 042 700 participants in the group
Join
ЛЕНИВЫЙ ДОМАШНИЙ «МЕДОВИК» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо — 2 Штуки ● Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л - в тесто, 3 ст.л - в крем) ● Мед — 3 Ст. ложки ● Разрыхлитель — 2 Чайных ложки ● Мука пшеничная — 1,5 Стакана ● Сметана — 250 Грамм (не менее 20% жирности; в крем) ● Загуститель сливок — 15 Грамм ● Грецкие орехи — 0,5 Стакана (для посыпки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала подготовьте продукты для бисквита. Понадобится полтора стакана муки, два яйца, три столовых ложки сахара, три столовых ложки меда и разрыхлитель теста. Можно добавлять ванилин. 2. Яйца взбейте миксером с сахаром до образования пышной светлой массы. 3. Влейте мед, снова взбейте массу. 4. Введите муку с разрыхлителем теста и миксером сделайте массу гладкой и однородной, без комочков. 5. Застелите противень пергаментом, смажьте хорошо кулинарным жиром или рафинированным маслом. Перелейте и разровняйте массу. Выпекайте бисквит при 180 градусах минут 10-15. Следите, в моей духовке он был готов через 9 минут! 6. Бисквит для медовика готов! Осторожно с бумагой достаньте его из формы, дайте остыть. 7. Для крема понадобится сметана 20% жирности, сахар (3 ст.л), загуститель сливок 15 г, по желанию — ванилин. 8. В сметану всыпьте сахар и загуститель. Миксером взбейте массу до кремообразного состояния. 9. Крем готов! 10. Бисквит освободите от бумаги. Порежьте на три равных части. Обрежьте края. 11. Каждый корж смажьте кремом. Соберите тортик. Верх и бока тоже тщательно промажьте кремом. 12. Обрезки коржа измельчите (я для этого использую крупную терку), грецкие орехи порубите ножом или растолките в ступке, обсыпьте с их помощью медовик. Ленивый медовик готов! Я уложилась в 35 минут. Но желательно дать ему настоятся еще пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!