Рецепт ореховых пирожных. Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся. Ингредиенты: Для коржей: яичный белок - 5 шт.; сахар - 200 г; орехи - 160 г (я взяла микс);
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Английский маффин
Ингредиенты: Ветчина Яйцо Запекать при 175°, 8-10 минут Яичные желтки - 3 шт. Уксус - 1/2 ч.л. Поставить варить на водяную баню Топленое сливочное масло (залить постепенно) Лимонный сок - 4 ст.л. Соль - шепотку Перец - шепотку
Show more
18 Apr 2019
3 044 855 participants in the group
Join
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сырки — 2 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Брокколи — 200 г ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Картофель — 1-2 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Морковь — 1 шт. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Соль — по вкусу ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как готовить: Нарезаем шампиньоны, бросаем на разогретую сковороду и жарим в течении 5-10 минут. На крупной терке натираем морковку и тоже обжариваем. Брокколи необходимо разделить на соцветия, а затем еще на меньшие кусочки. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Когда сезон позволяет, можно использовать свежую брокколи, а если нет - берем замороженную. Только ее нужно будет за некоторое время до приготовления супа слегка разморозить, в противном случае будет сложно ее нарезать. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Нарезаем картофель, ставим на огонь воду. В кипящую воду кидаем все ингредиенты, солим на свой вкус и варим на протяжении 10 минут. 4. На крупную терку натираем сырки и кидаем их в суп. Варим еще в течении 5 минут, пока сырки не расплавятся и не разойдутся. Сверху посыпаем суп сушеным укропом или петрушкой (на свой вкус) и на пару минут оставляем суп томится на огне. Этот вкусный суп можно подавать в сочетании с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
ܨܓܨ Ида ܨܓܨ
  • 0
татьяна максимова
19 Apr 2019
При чем тут сельдерей ? Реклама против обжорства ? Лезите со своим уставом в чужой монастырь, создайте себе уже что-то отдельно и не мешайтесь под ногами.
  • 1
Log in or sign up to add a comment