Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Баклава, она же пахлава 😋 Ингредиенты: Лист теста фило — 15 шт. Грецкие орехи — 150 г Фундук — 75 г Миндаль — 75 г Сахар — 150 г Растопленное сливочное масло — 200 г Для сиропа: Вода — 300 мл Сахар — 200 г Мёд — 100 г Приготовление: 1. Орехи измельчаем в блендере. Смешиваем с сахаром. 2. 5 листов теста укладываем в форму слоями, щедро смазывая сливочным маслом каждый. Кладем половину ореховой смеси. 3. Накрываем еще 5 листами теста, все так же промазывая их маслом. Кладем оставшуюся орехо
Мраморный кекс Ингредиенты: Мука — 180 г Какао-порошк — 25 г Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 200 г Сахар — 220 г Экстракт ванили — 0,5 ч. л. Яйца — 5 шт. Для глазури: Шоколад — 30 г Сливочное масло — 20 г Мед — 1 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 160 °С. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для кекса. 2. В миске смешайте муку и соль. 3. Взбейте миксером масло с сахаром до состояния легкого крема на высокой скорости, добавьте ванильный экстракт. Затем уменьшите скорость
Котлеты Птичье молоко😍 Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀ Для фарша -500-700 г филе индейки или курицы -1 луковица -2-3 зубчика чеснока -булка -1 яйцо -соль,перец Для начинки -100-150 г сыра натереть на мелкой терке -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки мягкого сливочного масла -приправа смесь перцев по вкусу Для кляра -2 яйца -3-4 ст ложки сметаны или майонеза -1/2 ч л разрыхлителя -соль -мука (тесто д
Салат из копченой скумбрии. Ингредиенты: -Скумбрия копченая 0,5 шт. -Яйцо куриное 3 шт. -Яблоко 2 шт. -Огурец свежий 1 шт. -Майонез 100 мл -Зеленый горошек консервированный 80 г Приготовление: Огурец, вареные яйца и яблоки я нарезала небольшими кубиками. Скумбрию нужно филировать, особо тщательно выбрать все мелкие косточки и тоже нарезать кубиками. Только и осталось, что смешать все ингредиенты салата (скумбрию, зел. горошек, яблоки, огурец, яйца), заправить салат майонезом. Противникам майон
✅ 8 перцев ✅ 500 г филе индейки или курицы ✅ 1 помидор ✅ 2 ст.л сметаны ✅ 3 ст.л кукурузы ✅ 100 г сыра ✅ пучок зелени ✅ соль, специи по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для ягодного сиропа: 400 гр ягод (малина и клубника) 1 стакан сахара Для мусса: 1 л молока 85 гр кукурузного крамала 2 ст.л. розовой воды 200 мл сливок 38% 100 гр сахара
Булочки "Buchteln" со сливками Ингредиенты: Тесто: Теплое молоко — 125 г Мука — 340 г Сахар — 50 г Свежие дрожжи — 20 г или 7 сухих Желтки — 2 шт. Яйцо, к. т. — 1 шт. Соль — 1 щепотка Немного лимонной цедры Ванильный сахар — 1 пакетик Масло — 50 г Заливка: Сливки 30% — 200 мл Сахар — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и даем дрожжам "ожить". 2. Добавляем 30 г саха
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Топ салатов по корейски 😍
Show more
18 Apr 2019
3 043 394 participants in the group
Join
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Ира Касимова(мухитова)
  • 0
Арина Шевченко (Косьмина)
18 Apr 2019
Ну там еще что то добавлено. в виде сала. а если и нет. то я бы добавила. и что играться с пол кило. если делать. то больше. а то и на ужин не хватит
  • 3
♫Ecate®ina♫ .
18 Apr 2019
  • 0
Люд Мила
18 Apr 2019
  • 0
Елена Черенкова
  • 0
Прекрасная Незнакомка
18 Apr 2019
Где вы там риса прочитали!
  • 0
Tanucha )))))))))))
  • 0
Ольга П
18 Apr 2019
Читала между строк ? Рис то где ?
  • 2
Ironia Одинцова
18 Apr 2019
Опять влезла с похуданием?да ещё читать не научилась? выдумала рис в рецепте?тебе платят за рекламу? не лезь слышишь?(hu)
  • 7
ALLA VOLODINA
18 Apr 2019
Очень вкусно получается.
Я ещё.однажды.добавила туда резанные шампиньоны.получилось ещё вкуснее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment