Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л.Яйцо — 2 шт. ВанильЛимон — 0,5 шт. Сметана — 150 гр. Шоколад — 100 гр. Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Мак — 0,5 стаканаМука — 1 стакан
Шаг 2 Добавляем яйца, сметану.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, цедру лимона.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6 Оставшееся сливочное масло растапливаем с шоколадом в микроволновке.
Шаг 7 Верх торта смазываем шоколадной массой, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник на 10-20 минут, для застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8