Самые вкусные сырнички. Топ 4 рецепта👌 ✨Сырники из творожной массы Ингредиенты: творожная масса – 500 г; сахар – 2 ст. л.; мука – 4-5 ст. л.; яйцо – 1 шт.; изюм – 1 горсть; ванилин. Приготовление Изюм замочить в теплой воде на 30 минут. Смешать творожную массу с яйцом, сахаром, ванилином. Ввести муку, затем просушенный изюм. Скатать шарики, запанировать в муке. Жарить сырники с изюмом до золотистых сторон. ✨Сырники с бананом Ингредиенты: творог – 300 г; банан – 1 шт.; мука – 3 ст. л.; саха
Простой и быстрый торт без выпечки Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Приготовление: 1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. 2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. 3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. 4. У н
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растит
Овощная запеканка с рисом Эта запеканка просто шикарная! Легкая, воздушная, а главное – низкокалорийная! Запеканка очень вкусная и в горячем, и в холодном виде. Идеальный вариант для легкого ужина. Ингредиенты 600 мл овощного бульона 1 зубчик чеснока 200 г т коричневого риса 1 кольраби (примерно 300 г) 5 морковок 500 г брокколи 2 яйца Соль Перец Мускатный орех 100 г тертого сыра Гауда 1 пучок лук-резанец 200 г йогурта молотый красный перец Приготовление В кастрюле разогреваем 400 м
Лосось в фольге По этому рецепту можно запечь филе или рыбные стейки любой рыбы. Особенно вкусно получаются стейки жирной рыбы, такой как палтус или зубатка. Ингредиенты: Стейки лосося или куски филе по 180–200 г — 4 шт. Небольшой кочанчик фенхеля — 1 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло ·Приготовление: Рыбные стейки либо филе перчим и солим с двух сторон. Чеснок очищаем и нарезаем на пластины толщиной около 0,5 см. В небольшую кастрюльку в
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ. ✅ ✅ ✅ 📌 Ингредиенты ................................................................. 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим ............................................................... Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо в
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закруч
Вяленые помидоры с базиликом Вяленые помидоры – необычная и очень вкусная заготовка на зиму. Ингредиенты: Помидоры (мясистые, среднего размера) — 1,5 кг Базилик (лимонный) — 2 веточки Соль — 1 щепотка Чеснок — 2-3 зубчика Масло оливковое — 70 мл Бальзамический уксус — 1 ч. л. Приготовление: Мясистые помидоры среднего размера разрезаем пополам. Если помидоры покрупнее, то на четвертинки. Удаляем семена и мякоть, если она очень водянистая. Если мякоть тугая, то удалять не нужно. Выложить помидоры
Tорт «Прекрасная Маркиза» Ингредиенты: Для песочных коржей: 300 г маргарина для выпечки (из холодильника) 3 желтка 3 стакан муки (480 г) - просеять 1 ч. л. разрыхлителя 100-150 г грецких орехов Для меренговой прослойки: 3 яичных белка 1 стакан сахарной пудры 1/2 ч.л. лимонного сока Для крема: 1 банка (380г) вареного сгущенного молока 300 г сливочного масла 10 г ванильного сахара Декор торта: жаренные орешки кешью 50- 100 г темного шоколада 50- 100 г белого шоколада По желанию к орешкам 1 ст.
Show more
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) БОМБОВАЯ КАПУСТКА Ингредиенты: - 2 кг - капусты - 0,4 кг - моркови - 4 дольки - чеснока - можно добавить яблоко, свёклу Маринад: - 150 мл - раст.масло - 150 мл - 9 % уксуса - 100 г - сахара - 2 ст.л. - соли - 3 шт. - лавр.листа - 5-6 горошин - черного перца - 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. Утром готово! Можно кушать!
Vidas Bajoras
19 Aug 2018
А банка какая на 2 кгю капусты? Трёхлитровая или какая?
Галина Рыбакова (Киселёва)
19 Aug 2018
Удобно делать в ведерке в 2х или 3х литровом.
Людмила Ханвердиева
19 Aug 2018
Попробуем,обязательно.
Любовь Радкович (Концевич)
19 Aug 2018
Делаю по такому рецепту капусту, только уксуса добавляю 50 грамм. Мне кажется достаточно. Очень вкусно.
☆☆☆ Янчик ☆☆☆
19 Aug 2018
Очень вкусная капуста!!!!!
Елена Виноградова(Дорофеева)
19 Aug 2018
Я добавляю ещё перец болгарский
Log in or sign up to add a comment