Так можно чистить солёную рыбу, потому что шкурка не идёт в еду, а вот если жарить или на уху, то в шкурке самый вкус, а этот человек выбрасывает половину рыбины, покупайте лучше в магазине филе и ешьте.
Купила в свое время в отделе "все по 37" такую штучку-с одной стороны картофелечистка,с другой была пластина с зазубренками,долго думала для чего.,случайно попробовала на рыбе и теперь никогда не мучаюсь с чисткой рыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 74
на хвост ставим нож и легкий рывок головы окуня.
Слышется небольшой щелчок и все, окунь чистится, как вся обычная рыба.
Научила меня моя свекровь, пользуюсь этим способом около 40 лет.