Предыдущая публикация
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 74
Да рецепт неплохой но вот тут калорий много, худеющим не подойдет скорее всего. Хотя я сама худела, и постоянно считала калории, перепробовала все существующие в мире диеты и успела угробить свой желудок, но желаемого похудения так и не смогла добиться. Даже если и сбрасывала пару килограмм, спустя неделю они с лихвой возвращались. По-настоящему полезным оказался метод, который я нашла случайно в одноклассниках у одной девушки, Людмилы, которая поделилась своим опытом. Скопировала его к себе на страницу если кому интересно - заходите, читайте.. По этой схеме я сбросила уже 18кг.Вдруг кому нужно.