Угощаю рецептиком!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень ароматно и кушать приятно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
Рецепт хороший)) Да, кстати, калорийность у блюда большая, не подойдет всем, кто на диете. Подсчет калорий важен, когда хочешь похудеть. Я по себе сужу, сколько раз я садилась на диету. Каждое первое число, каждый понедельник и каждый новый год. Знакомо? J Я очень долго искала способ похудеть, и вроде бы были успехи, но совсем незначительные, мне хотелось большего. А большего все не было, главное худеешь себе спокойненько, потом раз и срываешься, опять набираешь то что скинула, ругаешь себя, и опять на диету JВ общем я нашла способ у одной девушки, Люды, который мне помог и подошел. Можете ее запись найти на моей странице, я довольна результатами, самое главное верьте в себя и ставьте яркие цели!)