- 2 небольших баклажана, очень тонко нарезать вдоль
- 1 чёрствый багет, нарезать кубиками
- 4 колечка любой колбасы
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч.л. сушёного орегано
- 2 стакана соуса Маринара или вашего любимого
- 2 чашки сыра моцарелла
- 1 стакан панировочных сухарей
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Обжарьте колбасу. Нарежьте немелко.
Перемешайте колбасу с хлебом и выложите в смазанную маслом форму.
баклажанная запеканка
В миске взбейте яйца, молоко, соль, перец и орегано.
Вылейте на смесь колбасы с хлебом.
Добавьте слой баклажанов.
Полейте всё соусом Маринара или любым другим, даже просто майонезом можно.
Положите ещё один слой баклажанов, сверху положите моцареллу и посыпьте панировочными сухарями.
Выпекайте 45 минут до подрумянивания сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30