Кбжу на 100 гр. 105/10/1/15
.
🥮Ингредиенты тесто:
✔️яичный белок 2 шт.
✔️творог обезжиренный в пачке 180 гр.(повторюсь , я люблю такой, но полезная жирность 2-5 %).
✔️сах/зам по вкусу( 1 пакетик).
✔️рисовая мука 30 гр.
✔️овсяная мука 30 гр.
✔️желток для смазывания.
🥮начинка :
✔️мягкий творог 0% 100гр.
✔️сах/зам 2 пакет.
✔️вишня 50 гр.
✔️яблоко ( очищенное ) 100 гр.
✔️кукурузный крахмал 5 гр.
✔️вода 50 мл.
.
👨🍳Смешиваем все ингредиенты для основы и формируем 6 ватрушек с углублением.
👨🍳Яблоки порезать и смешать в сотейнике с вишней, сах/замом , водой и крахмалом.
Проварить 15-20 минут.
👨🍳Творог мягкий смешиваем с сах/замом.
👨🍳ватрушки смазываем желтком и отправляем в духовку на 5 минут 180 гр. далее выкладываем творожную начинку и варенье . Отправляем еще на 10 минут выпекаться!
И можно наслаждаться, приятного аппетита ❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев