Ингредиенты:
1 банка (240 гр.) - шпротов в масле
100 гр.- сливочного плавленного сыра
2 шт.- яйца
50 гр.- красного лука
2 ст. л.- майонеза
1/2 пучка- укропа и петрушки
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.
2.Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.
3.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.
4.Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
5.Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.
6.Перебить смесь погружным блендером.
7.Подавать, намазав на ломтики хлеба и украсить листочком петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев