🥚Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
🍳Приготовление:
1. Сначала отвариваем куриную грудку, яйца и картофель до готовности. Чернослив замачиваем в кипятке на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму кладем слоями: сначала нарезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем кладем отварную куриную грудку, порезанную на кусочки, и смазываем майонезом.
4. После этого выкладываем картофель, нарезанный кубиками, и снова наносим слой майонеза.
5. Следующий слой — жареные грибы, после них майонез не добавляем.
6. Потом идет слой яиц, натертых на мелкой терке, с майонезом сверху.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. Сверху салат украшаем огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими кольцами, и оформляем по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев