Ингредиенты:
💫 Красный перец сладкий
💫 Говяжий бульон
💫 Филе индейки
💫 Булгур
💫 Лук
💫 Морковь
💫 Сыр
💫 Свежая зелень
💫 Соль
Приготовление:
- Филе нарезаем кубиками и варим в воде, снимая пенку.
- К мясу добавляем лук, морковь(заранее кубиками нарезать).
- Хорошо промываем булгур и отправляем к мясу с овощами. И варим все до готовности всех ингредиентов.
- Чистим и промываем хорошо перец. Разрезаем поперек каждый.
- Каждую половинку перца заполняем начинкой из булгура с мясом и овощами. В каждый перчик я еще бульон говяжий налила.
- Запекаем перчики под фольгой примерно 25 минут. После убираем фольгу, посыпаем перец сыром и запекаем до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев