Состав:
200 мл воды
25 г сливочного масла
100 г муки
щепотка соли
2-3 яйца
сахар, корица
В сотейник влить воду, добавить масло и соль, поставить на плиту. Как масло растает, всыпать муку, перемешать до тех пор, пока тесто не будет свободно отходить от дна и стенок.
Оставить тесто остыть, затем добавить по одному яйца. В итоге должна получится консистенция очень густой сметаны. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда". Разогреть масло (его должно быть достаточное количество, чтобы тесто при жарке в нем плавало).
Отсадить будущие чуррос, форма может быть любой. Готовые палочки обвалять в сахаре с корицей, либо можно подавать с нутеллой либо карамелью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев