Ингредиенты:
Коньяк - 320 мл.
Шампанское - 750 мл.
Абрикосовый ликёр - 600 мл.
Абрикосовый сок - 300 мл.
Лимон - 6 шт.
Апельсин - 12 шт.
Для подачи:
Лимон - 5 шт.
Абрикос - 5 шт.
Апельсин - 1 штука
Лёд - по вкусу
Приготовление:
1.6 лимонов и 12 красных апельсинов разрежьте пополам и выжмите сок.
2.Оставшиеся лимоны и красный апельсин нарежьте тонкими кружками. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими дольками.
3.В чаше для пунша или кувшине соедините лимонный и апельсиновый сок. Сюда же влейте коньяк, шампанское, абрикосовый ликёр и абрикосовый сок.
4.Добавьте ломтики лимонов, апельсина, абрикосов, коктейльные вишни и лёд. Тщательно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев