Предыдущая публикация
Ингредиенты:
~тыква 1 кг
~курага 250 г
~сливки 250 мл
~сахар 100 г
~масло сливочное 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить промытую курагу, сливочное масло и тушить до тех пор, пока тыква и курага не станут мягкими.
Готовую массу охладить и пюрировать с помощью блендера, смешать со взбитыми с сахаром сливками.
Разложить в порционную посуду и поставить на 1 час в холодильник.
Можно полить шоколадным или ванильным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1