Ингредиенты:
куриный фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердый 150 г
паприка 0,5 ч. л.
смесь перцев 0,5 ч. л.
мука 150 г
яйца 2 шт.
панировочные сухари 200 г
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
Яйца взбейте венчиком и немного посолите.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Добавьте в фарш лук, яйцо, паприку, смесь перцев и соль. Перемешайте и отбейте.
Мокрыми руками сформируйте лепешку, в середину положите немного твердого сыра и заверните в фарш. Для панировки обваляйте каждый наггетс в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в панировочных сухарях.
Обжарьте наггетсы в разогретом растительном масле на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев