Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Некрупные пельмешки – 230 гр
Лук, морковь – по 85 гр
Грибы – 290 гр
Картофель – 290 гр
Масло – 25 гр
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Перетертую морковь, кубики лука и нашинкованные грибы жарят на растительном жиру в режиме «Выпечка». Добавляют кубики картофеля, вливают подсоленную и приправленную специями воду. Количество жидкости определяют исходя из желаемой густоты готового блюда. Варят компоненты кушанья на программе «Суп» или «Варка» 50 минут. Закладывают пельмешки, всыпают нарубленную зелень и варят суп еще минут десять.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев