Время приготовления блюда 1 час
Ингредиенты на 1 порцию:
Бобы эдамамэ - 70 г
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Корнишоны - 30 г
Дижонская горчица - 15 г
Соевый соус - 15 мл
Подсолнечное масло - 60 мл
Укроп - 5 г
Зеленый лук - 7 г
Свекольная ботва - 7 г
Соль - 2 г
Молотый черный перец - 2 г
Мед - 15 г
приготовление:
Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
Бобы эдамамэ отварить, очистить. Корнишоны нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
Медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.
Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа, мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев