📖 Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 стол.л.
Крахмал - 1 стол.л.
Чеснок - 2 зуб.
Растительное масло - 30гр.
Соль, специи, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мясо нарежьте очень мелко и переложите в просторную чашу.
2. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В чашу к нарезанной курице добавьте нарезанный лук и крахмал.
3. Следом добавьте майонез и яйцо.
4. Чеснок пропустите через пресс сразу в чашу. По вкусу подсыпьте соль и специи.
5. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой.
6. Ложкой выкладывайте мясную массу сразу в горячее масло на сковороду. Обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Мясо должно стать аппетитного золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев