Ингридиенты: филе индейки (у меня филе голени) - 600 гр, вода - 600 мл, сметана 20-25 % жирности - 150 гр, болгарский перец (красный) - 150 гр, лук (репчатый) - 80 гр, морковь - 90 гр, томатная паста - 60 гр, мука (пшеничная) - 25 гр, растительное масло - 35 гр, лавровый лист - 2 шт, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо индейки нарежьте кусочками среднего размера. Овощи вымойте и почистите, измельчите произвольно.
2. Мясо индейки обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом в течение 8-10 минут. Затем отправьте к нему лук и морковь. Готовьте на умеренном огне 3-4 минуты. Добавьте болгарский перец, обжарьте 4-5 минут, периодически помешивая.
3. Объедините в емкости сметану, муку и томатную пасту, активно перемешайте, добавьте в сковороду. Влейте воду, положите лавровый лист, горошины душистого перца, приправьте солью и перцем. Томите на слабом огне под крышкой 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев