Ингредиенты:
30г манки
100г 2.5% теплого молока
2 яйца
30г сыра
Щепотка соли
1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды
Приготовление:
В миске смешать яйца, соль, манку и молоко - получится тесто. Сыр натереть на тёрке. Сковороду прогреть и смазать маслом. Вылить черпак теста на сковороду, подождать, когда оно схватится, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сдвинуть рулетик на край сковороды, вылить черпак теста, когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на сколько хватит теста). Перемешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на сковороду, т.к. манка может оседать на дно. Разрезать рулет и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев