Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банан,
1 яйцо,
80 г. любой цельнозерновой муки,
100 мл. ряженки или молока 3,2%,
5 г. растительного масла (кокосовое или оливковое),
подсластитель по желанию,
1/2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1) банан взбить блендером с яйцом до пышности, добавить ряженку или молоко, а затем масло;
2) муку просеять с разрыхлителем и подсластителем, добавить в тесто и аккуратно перемешать;
3) на хорошо разогретой антипригарной сковороде готовить панкейки по несколько минут с каждой стороны, лучше под крышкой;
4) подавать можно с мёдом, бананом и ягодами.
Получаются очень нежные банановые блинчики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев