Предыдущая публикация
Ингредиенты:
горбуша 1 штука,
лук репчатый 2 штуки,
сметана любой жирности 150 г.,
вода 150 мл.,
горчица 1 ч. ложка,
соль по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 180 °C.
Подготовьте глубокую форму для запекания.
2․ Очистите рыбу от чешуи.
Удалите голову, плавники и внутренности.
Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки.
3․ Выложите горбушу в форму.
Посолите и поперчите. Сверху распределите нарезанный лук.
4․ Соедините сметану, воду, горчицу, соль и перец.
Залейте этой смесью рыбу. Выпекайте около 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3