Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️7-8 соленых огруцов
▪️7-8 картофелин
▪️200 мл огуречного рассола
▪️1 большая морковь
▪️луковица
▪️0,5 стакана гречки
▪️1 ст л растительного масла
▪️пучок петрушки
▪️соль
▪️перец
▪️лавровый лист
Приготовление:
1️⃣Огурцы нарезать кубиками. Лук и морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Овощи соединить, потушить 20 минут на масле, влить 2,5 литра горячей воды.
2️⃣Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой.
3️⃣Гречневую крупу промыть.
4️⃣Добавить картофель и гречку к остальным ингредиентам, положить специи. Варить 20-25 минут.
5️⃣Огуречный рассол влить в рассольник перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1