Предыдущая публикация
✍️Берём:
➕3 баклажана
➕3 яйца
➕2 луковицы
➕1 ч. л. сахара
➕1/2 ч. л. соли
➕3 ст. л. майонеза
➕3 ст. л. уксуса
➕80 мл воды
✍️Рецепт:
Брусочками нарезаем наши баклажаны. Обжариваем.
Маринуем 2 порезанные полукольцами луковицы в воде с укусом.
Режем соломкой яйцо.
Обжаренные баклажаны выложим на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Смешиваем отжатый маринованный лук, яйцо и баклажаны с майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2