Ингредиенты: 200 гр плавленого сыра. Большой пучок щавеля. Пучок листьев черемши. 1 луковица. 2 крупные картофелины. 2 ст л сливок жирностью 10%. Веточка базилика. 1,5 л воды. 1 ст л растительного масла. Мускатный орех, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1 Лук и картофель нарежьте крупными кубиками. Переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варите до готовности картофеля. 2 Щавель и черемшу промойте, срежьте жесткие черенки. Переложите в другую кастрюлю и пассеруйте на небольшом огне 2 минуты. Измельчите зелень и вареные овощи с бульоном в пюре, доведите до кипения. 3 Положите в суп плавленый сыр, тщательно перемешайте. Убавьте огонь и варите еще пару минут. Влейте сливки и сразу же уберите кастрюлю с огня. Посолите, поперчите суп и подавайте горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев