2 куриных окорочка. 1 морковь. 1 луковица. 1 ч л соли. Лавровый лист. 5 яиц. Зелень. Приготовление: 1 Поставьте вариться куриный бульон. 2 В это время приготовьте яичные блинчики. В миске взбейте 1 яйцо, немного посолите. Распределите равномерно по разогретой и смазанной маслом сковороде, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Из 5 яиц пожарьте 5 яичных блинчиков. Нарежьте каждый блинчик соломкой. 3 Луковицу нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте с луком на небольшом количестве растительного масла. Переложите зажарку в бульон. 4 Отделите куриное мясо от костей и нарежьте. Добавьте в бульон вместе с яичными блинчиками. Варите суп 5 минут. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев