Ингредиенты: 3 стебля ревеня с листьями. 6 картофелин. 1 луковица. 3 ст л растительного масла. 1 морковь. 1,5-2 л бульона или воды. По вкусу соль, перец, зелень. Приготовление: 1 Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель- брусочками, морковь натрите на мелкой терке. Тщательно промойте ревень, обсушите. Стебли очистите и нарежьте небольшими кубиками, а листья-полосками. 2 Сначала обжарьте в мультиварке на растительном масле лук с морковью, залейте бульоном или водой. Затем добавьте картофель, посолите, поперчите и варите суп 1 час. 3 Через 50 минут положите в суп листья и стебли ревеня, варите до готовности. Подавайте с нарубленной зеленью и сметаной, также блюдо можно дополнить половинками вареных яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев