Ингредиенты: Для бульона: 1 кг говядины. 1 луковица. 1 морковь. Пастернак. Стебли зелени. Стебель сельдерея. Перец черный горошком. Лавровый лист. Для супа: 500 гр кислой капусты. 3-4 средние картофелины. Лук. Морковь. Замоченные грибы шиитаке. 1 зубчик чеснока. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Все ингредиенты бульона сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пену и томите на небольшом огне 3-4 часа. Обязательно процедите готовый бульон, овощи достаньте, они больше не нужны. Мясо разберите на волокна. 2 Шиитаке залейте горячей водой, влейте соевый соус и томите на самом слабом огне минут 10-15. Выключите огонь и отставьте грибы настаиваться. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте. Добавьте тертую морковь, чуть обжарьте, затем положите капусту. Тушите под крышкой минут 10. 3 Картофель нарежьте произвольно и положите в бульон. Сварите, затем добавьте капусту с луком и морковью, нарезанные грибы и мясо. Посолите, поперчите и варите еще минут 5-7. Как только выключите огонь, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев