Ингредиенты: 200 гр трески. 6-8 креветок. 2 кальмара. 10 мидий. 1/2 болгарского перца. 1/2 луковицы. 2 зубчика чеснока. 1 помидор. 2 ст л растительного масла. 1,5 л воды. Базилик. Приготовление: 1 Лук, чеснок, помидор и перец мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, затем добавьте перец, чеснок. Жарьте еще 3-4 минуты, положите помидор и тушите, помешивая, еще 2-3 минуты. Влейте воду, посолите, добавьте сахар. Доведите до кипения и варите 5 минут. 2 Треску нарежьте кубиками, креветки очистите от панциря ( по желанию) и кишок, кальмары от тонкой пленки, нарежьте их кольцами. В холодной воде промойте мидии. 3 Положите в бульон рыбу и морепродукты, доведите до кипения. Варите суп 3 минуты, посыпьте мелко порубленным базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1