Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка
Чеснок зуб прованские травы
Перец 2 шт
Лук красный
Зелень
Орехи грецкие
Для заправки:
Масло растительное 2 ст л
Гранатовый соус или бальзамических уксус 1 ст л
Хмели-сунели
Соль
Для маринада лука:
Вода 100 мл
Мёд 1 ч л
Уксус 1 ст л
Приготовление:
Курицу натереть чесноком, травами и солью, запечь или обжарить на сухой сковороде.
Лук порезать замариновать. Нарезать все ингредиенты соломкой, зелень и орехи измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить заправкой. Желательно дать настояться в холодильнике.
Такие салаты очень удобны тем, что можно добавить свои ингредиенты, а курицу заменить на мясо или креветки или кальмары.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2