1 час 40 минут
5 и более порций
Нам понадобится:
300 г. говядины
100 г. тыквы
100 г. охотничьих сосисок
100 г. копчённой курятины
100 г. сосисок
растительное масло
3 солёных огурца
3 ст.л. аджики
1 помидор
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса
оливки, маслины без косточек
соль, смесь перцев
лавровый лист
1 ст.л. каперсов
2 л. воды
Для подачи:
лимон
Солянка "Осенняя" с тыквой согреет вас холодным осенним днём и поднимет вам настроение. Приятного аппетита!
Как приготовить солянку "Осеннюю" с тыквой
Шаг 1
Говядину промыть, нарезать полосочками и замариновать в аджике.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
Добавить к луку тыкву, нарезанную небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лука.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать минут пять.
Шаг 5
Затем добавить нарезанные полукольцами огурцы, нарезанную копченную курятину, перемешать и обжарить на сильном огне 2-3 минут, затем убавить температуру и тушить ещё минут пять.
Шаг 6
На разогретой сковороде с растительным масло обжарить кусочки говядины до румяности.
Шаг 7
В кастрюлю добавить поджаренное мясо, маслины, оливки, охотничьи сосиски, сосиски, нарезанный помидор, соевый соус .
Шаг 8
Перемешать. Тушить минут пять.
Шаг 9
Затем добавить горячей кипяченой воды до желаемой густоты. Я добавила чуть меньше чем 2 литра. Добавить соль, смесь перцев, лавровый лист и варить до готовности говядины.
В конце добавить каперсы.
Совет
Рекомендуют варить солянку со всеми ингредиентами 2-3 минуты, но за это время говядина у меня была жестковата. Я варила до готовности говядины.
Шаг 10
Дать солянке настояться и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев