Вам точно понравятся.
Ингредиенты:
бедра куриные - 4 шт.;
яблоко среднего размера - 3 шт.;
чеснок - 2 зубка;
специи - по вкусу;
соль - по вкусу;
растительное или сливочное масло - 1 ст. л.
1. Яблоки нарезаем мелким кубиком и выкладываем в форму для запекания. От яблок в этом рецепте многое зависит, чем кислее яблоко, тем вкуснее блюдо.
2. Чеснок натираем на мелкой терке. Да, да, вы не ослышались... именно чеснок. Добавляем его к яблокам. Кстати, на этом этапе можно добавить немного растительного или сливочного масла.
3. Посыпаем любимыми специями и немного солим. Все хорошо перемешиваем и разравниваем, чтобы яблочно-чесночная смесь равномерно покрывала дно формы.
4. На яблочную массу выкладываем куриные бедра.
5. Солим и посыпаем специями.
6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Через каждые 10 минут достаем форму из духовки и поливаем бедра выделившимся соком.
#блюдаизмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев