Предыдущая публикация
Из этого сорта винограда получается самое хорошее варенье, так как нет косточек и шкурка имеет мягкую текстуру
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
На 0,25 мл емкость:
- Виноград Кишмиш - 300 г
- Сахар - 80 г
- Лимонная кислота - 3 щепотки
- Вода теплая - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отделите ягоды и хорошенько промойте
- Пересыпьте виноградинки в сотейник, добавьте воду, сахар и лимонную кислоту
- Доведите до кипения, проворите минут 10, но тщательно следите, чтобы ягоды не лопнули. Оставьте на ночь остужаться
- Прогревайте ягоды и полностью остужайте их еще 2 раза
- Поместите варенье в стерилизованную баночку и закрутите крышкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев