Предыдущая публикация
Картофель - 5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
1. Картофель отварить в мундире, очистить.
2. Рис отварить.
3. Грецкие орехи очистить.
4. Вареный картофель, отварной рис, орехи, чеснок и лук перекрутить на мясорубке.
5. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
6. Сформировать котлетки из картофеля с рисом и орехами, обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3