Ингредиенты:
Мясо говядины - 400 г.
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г.
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок.
Укроп - пучок.
Соль, черный перец - по вкусу.
А теперь готовим Окрошка мясная - (вкусные первые блюда):
Этап 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
Этап 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Этап 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Этап 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2