Ингредиенты (на 4 порции):
Картофель — 400г.
Мясо оленя с костями — 1кг.
Перец болгарский — 300г.
Морковь — 150г.
Помидоры узбекские — 200г.
Кинза — 10г.
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
Отдельно варим картофель и морковь до готовности.
Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.
Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1